типа такого

По ссылке: https://glavdacha.ru/grili/elektrogrili/ продажа электрогрилей.

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Простокваша

О полезных свойствах простокваши говорят давно и много.

Продукт получают путем добавления в молоко закваски.

Простокваша относится к числу диетических продуктов, благодаря тому, что ее очень легко усваивает наш организм.

Характеризуется невысоким слабительным действием.

Неоценимую пользу оказывает данный продукт при заболеваниях желудка и печени различного анамнеза, при колите.

Рекомендована простокваша и тем, кто страдает от гастрита и ожирения.

Если вам поставлен диагноз нарушение обмена веществ, первое, что вам порекомендует лечащий врач, вероятно, будет употребление простокваши.

Эффективно борется простокваша с женским целлюлитом.

Страдающие пороком сердца, атеросклерозом и повышенным давлением просто обязаны ввести простоквашу в свой ежедневный рацион.

Подробнее...
 

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты издавна входят в наш повседневный рацион.

И речь идет не только о приятном вкусе таких продуктов, но, безусловно, также о благоприятном воздействии кисломолочной продукции на наш организм.

Известно, что кисломолочные продукты не имеют аналогов по своим свойствам и составу.
К категории кисломолочных продуктов относят творог и кефир, сыр и сметану, ряженку и йогурт, простоквашу и ацидофилин, айран и тан, кумыс и другие напитки.

Особой пользой отличаются пробиотические кисломолочные продукты. Их особенность состоит в наличии бифидо- и лактобактерий.

Данные активные вещества эффективно борются с таким неблагоприятным явлением как дисбактериоз. Эффективны при диарее и запорах.

Благодаря употреблению таких продуктов, которые содержат приставку «био» можно подкорректировать негативные последствия употребления антибиотиков, а также алкоголя, то есть того, что наносит ущерб экосистеме нашего организма.

Подробнее...
 

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/plavlennyj-syr/tekhnologiya-proizvodstva-plavlenogo-syra.html

Технология производства плавленого сыра

В качестве сырья для производства плавленого сыра выступают следующие компоненты: сырная масса для ...

/polza-i-vred/poleznye-svojstva-moloka.html

Полезные свойства молока

Никто не станет оспаривать тот факт, что молочное питание необходимо детям. А вот по поводу ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016