Мы подскажем где купить модульную кухню в Новосибирске по лучшей цене.

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Полезные свойства молока

Никто не станет оспаривать тот факт, что молочное питание необходимо детям. А вот по поводу полезности молока для взрослых точки зрения расходятся даже у специалистов.

Бытует мнение, что белок казеин, содержащийся в молоке, не перерабатывается должным образом организмом взрослого человека.

Тем не менее, согласно другой точке зрения, молоко является очень полезным для взрослого человека.

Мало того, существует ряд заболеваний, при которых употребление молока является едва ли не жизненно необходимым.

Молоко рекомендовано при таком заболевании как остеопороз. Для костей, теряющих кальций, молоко становится спасением. Именно из продукта кальций усваивается на 97%.

Помимо кальция молоко содержит также витамин D3, без которого усвоение кальция не пройдет эффективно.

Иммуноглобулины, синтезирующиеся организмом из белка, необходимы нам для борьбы с простудными заболеваниями. При этом именно молочный белок, а не белок рыбы и мяса усваивается организмом в больших дозах.
Слабое мочегонное действие молока оказывается полезным при гипертонии. Актуально молочное питание и в послеродовой период.
Количество содержащегося в молоке калия оказывается востребованным и при заболеваниях сердца. Выпивая стакан молока в день, мы на треть снижаем риск инфаркта и инсульта. Молоко является эффективным средством избавления от такого неприятного симптома как изжога. Если вы страдаете бессонницей, заведите себе за правило принимать стакан молока за час до сна.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/novosti/metody-konservatsii-ovoshchej.html

Методы консервации овощей

Среди всех существующих методов консервации овощей производители традиционно используют те, которые ...

/plavlennyj-syr/tekhnologiya-proizvodstva-plavlenogo-syra.html

Технология производства плавленого сыра

В качестве сырья для производства плавленого сыра выступают следующие компоненты: сырная масса для ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016