Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Самые опасные пищевые добавки

В целях сохранения некоторых масел от прогорклости некоторыми производителями применяется такой антиоксидант как бутилоксианизол (Е320).

Этот же антиоксидант можно встретить и в других категориях продуктов.

Попадая в наш организм, Е320 видоизменяется в химически активные соединения, вызывающие онкологические заболевания.

Наряду с Е320 производители нередко применяют и такой антиоксидант как пропилгаллат (Е310).

Он способен увеличить срок годности продуктов. Между тем, научные исследования, которые авторитетно подтвердили бы пагубное воздействие этого антиоксиданта, пока проведены не были.

Усилить вкусовые ощущения посредством повышения чувствительности рецепторов языка способен глутамат натрия (Е621).

Его часто можно встретить в замороженных полуфабрикатах, чипсах и супах. Его употребление в пищу чревато головными болями и повреждением нервных клеток.

Эксперты советуют нам с вами избегать и тех продуктов, при изготовлении которых используются красители. Несмотря на то, что использование большинства искусственных красителей на настоящий момент запрещено, некоторые из них все еще используются производителями.

Такие красители могут присутствовать в конфетах, напитках, выпечке, желатине, соусах.
Для того чтобы придать продуктам сладкий вкус, производители могут добавлять опасный аспартам (Е951). Чаще всего речь идет о сладких газированных напитках и низкокалорийных продуктах.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

На сайте www.urist-expert24.ru порядок возмещения ущерба при дтп по осаго.

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/vse-o-syre/chto-nuzhno-znat-pri-vybore-syra.html

Что нужно знать при выборе сыра

Для истинных гурманов вопрос выбора сыра является очень серьезным делом.

К сожалению, нередко ...

/novosti/metody-konservatsii-ovoshchej.html

Методы консервации овощей

Среди всех существующих методов консервации овощей производители традиционно используют те, которые ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016