Уреаплазма-50. Видеоинструкция к набору: http://www.dntpasteur.ru/diagnostika-ureaplazmoza.php.

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является полноценным питательным продуктом во все времена.

Постоянное употребление разных сортов сыра обеспечивает организму все необходимые питательные элементы.

Сыр употребляется не только в "чистом" виде и в качестве закусок, но и используется кулинарами и домохозяйками как дополняющий компонент в салатах, во вторых блюдах и в др. приготовлениях пищи.

На сегодняшний день, мало тех, кто не любит сыры.  

Например, Сербы подтверждают формулировку, что данный продукт способствует пищеварению и именно с сыра начинают своё утро.

Предпочтение к сортам сыров разное, например итальянцы добавляют сыр во все блюда.

Сыру ставили памятники, писали картины и слагали легенды. В Чикаго на всемирной выставке высшей награды был удостоен Сыр-Великан диаметром в 9м и массой на 10тн. В дальнейшем данному сыру почитатели установили памятник недалеко от столицы Оттавы.

Питательная ценность сыра обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов A и B, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. Так же в зависимости от его сорта, в 100 г продукта содержится 15-27% белков, 20-32% жиров. Энергетическая ценность примерно составляет в 100 г = 350-400 ккал.

 

Твердые сорта сыра

Твердые сорта такого универсального продукта как сыр принято условно делить на крупные и мелкие.

Существует также другое деление, по органолептическим показателям.

Здесь выделяют группы швейцарского, голландского сыров и сыра чеддер.
Неострые сорта сыра это такие твердые крупные сыры как советский, алтайский, швейцарский.

До того момента, когда была изобретена пастеризация, все сорта сыра были с плесенью. И по сей день сыр с плесенью пользуется особой популярностью среди гурманов. Существует несколько способов приготовления сыра с плесенью, среди которых традиционный способ и промышленный.

При промышленном способе приготовления в качестве обязательного этапа производится пастеризация молока, после чего вносятся необходимые микроорганизмы.

Традиционное приготовление предполагает створаживание молока непосредственно после надоя, затем продукт готовят в специальных условиях.

Подробнее...
 

Что нужно знать при выборе сыра

Для истинных гурманов вопрос выбора сыра является очень серьезным делом.

К сожалению, нередко самые известные сорта сыра по своим вкусовым качествам весьма далеки от оригинала.

Первое, на что стоит обратить внимание, определяя подлинность товара, это поставленное производителем клеймо на корке сыра.

В том случае, когда клеймо содержит знак DOP, вы можете быть уверенными, что товар подлинный.

Знак был разработан ЕС в целях защиты от подделок и является подтверждением того, что сыр действительно произведен в указанной стране. При изготовлении сыра использовалась оригинальная запатентованная за наименованием рецептура.

Обязательно следует рассмотреть внимательно срез сыра. Если продукт качественный, его срез остается сухим без выступающих капель влаги.

При этом цвет сыра варьируется от светло-желтого цвета до цвета слоновой кости и выглядит однотонным.

Подробнее...
 
Планируете поиметь две крошки в одно время, сходите к куртизанкамв районе Строймаш http://sterlitamak.prostitutki.black/stroymash/. Долгожданное приобретение группенсекса, осуществления всех сексапильных фантазий не вынудит себя ждать. | Антицеллюлитный массаж - одна из услуг, которые предлагают аппетитные массажисткиПятигорска http://pyatigorsk.rusmassage.net/anticellyulitniy-massaj/, и если вы закажите эту услугу, то на другую получите сюрприз, ну и конечно бонусное приглашение в следующий раз.

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/kislomolochnaya-produktsiya/prostokvasha.html

Простокваша

О полезных свойствах простокваши говорят давно и много.

Продукт получают путем добавления в молоко ...

/novosti/produkty-s-vysokim-soderzhaniem-belka.html

Продукты с высоким содержанием белка

Поскольку белок принимает участие в преимущественном большинстве химических реакциях в организме ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016