Как сделать шкатулку из дерева своими руками как сплести шкатулку sam-sebe-molodec.ru.

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »
Orthomol Club Ортомол Orthomol Arthroplus обеспечивает поступление важных питательных веществ для хрящей и костей и применяется для нутритивной терапии остеоартрита. Показать полностью. . Питательные вещества, поступающие в организм, выполняют следующие задачи:

Что нужно знать при выборе сыра

Для истинных гурманов вопрос выбора сыра является очень серьезным делом.

К сожалению, нередко самые известные сорта сыра по своим вкусовым качествам весьма далеки от оригинала.

Первое, на что стоит обратить внимание, определяя подлинность товара, это поставленное производителем клеймо на корке сыра.

В том случае, когда клеймо содержит знак DOP, вы можете быть уверенными, что товар подлинный.

Знак был разработан ЕС в целях защиты от подделок и является подтверждением того, что сыр действительно произведен в указанной стране. При изготовлении сыра использовалась оригинальная запатентованная за наименованием рецептура.

Обязательно следует рассмотреть внимательно срез сыра. Если продукт качественный, его срез остается сухим без выступающих капель влаги.

При этом цвет сыра варьируется от светло-желтого цвета до цвета слоновой кости и выглядит однотонным.

 

В качестве исключения из правил следует назвать французский сыр, обладающий ярко-желтым оттенком под названием Мимолет, а также некоторые сорта с добавками из трав и специй.

Как же принято употреблять сыры?
Твердые сорта сыра принято подавать в качестве десерта либо перед ним, после приема основных блюд. К завтраку наилучшим вариантом признаны сыры с нейтральным вкусом, такие как Гауда и Эмменталь. Сочетать твердый сыр уместнее всего с охлажденным красным вином. В качестве напитка к сыру также подойдут портвейн или херес.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/polza-i-vred/samye-opasnye-pishchevye-dobavki.html

Самые опасные пищевые добавки

В целях сохранения некоторых масел от прогорклости некоторыми производителями применяется такой ...

/polza-i-vred/poleznye-svojstva-moloka.html

Полезные свойства молока

Никто не станет оспаривать тот факт, что молочное питание необходимо детям. А вот по поводу ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016