Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Твердые сорта сыра

Твердые сорта такого универсального продукта как сыр принято условно делить на крупные и мелкие.

Существует также другое деление, по органолептическим показателям.

Здесь выделяют группы швейцарского, голландского сыров и сыра чеддер.
Неострые сорта сыра это такие твердые крупные сыры как советский, алтайский, швейцарский.

До того момента, когда была изобретена пастеризация, все сорта сыра были с плесенью. И по сей день сыр с плесенью пользуется особой популярностью среди гурманов. Существует несколько способов приготовления сыра с плесенью, среди которых традиционный способ и промышленный.

При промышленном способе приготовления в качестве обязательного этапа производится пастеризация молока, после чего вносятся необходимые микроорганизмы.

Традиционное приготовление предполагает створаживание молока непосредственно после надоя, затем продукт готовят в специальных условиях.

 

Вкус такого сыра очень зависит от того, что перед самым надоем ели коровы.
Среди видов плесени к употреблению в пищу показаны белая плесень, красная и голубая. Белая плесень покрывает Камамбер или Бри, красная плесень характерна для Ливаро и Мюнстера. Такие элитные сорта сыра как Дор-Блю и Рокфор отличаются наличием так называемой голубой плесени.
Особо нежным вкусом отличаются сорта сливочного сыра - Маскарпоне, Тильзитер, Бурсен. Ввиду того, что сырьем для приготовления такого сыра выступают сливки, время его созревания значительно короче.

Комментарии   

 
#31 Lilia 16.11.2019 06:40
What's Taking place i'm new to this, I stumbled upon this
I have discovered It positively helpful and it has helped me out loads.
I am hoping to give a contribution & assist
other customers like its aided me. Great job.

Also visit my homepage Buy levitra super active online: https://canadianpharmacyonl.com/categories/Erectile-Dysfunction/Levitra-Super-Active
Цитировать
 
 
#32 Ferne 16.11.2019 08:09
Hey there! I'm at work browsing your blog from
my new iphone 4! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to
all your posts! Keep up the great work!

My website - buy cialis online: https://cialisda.com/
Цитировать
 
 
#33 Alissa 01.12.2019 16:48
Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.
Look advanced to more added agreeable from you!

By the way, how could we communicate?

Take a look at my site :: Buy
lopressor online: https://canadianpharmacyonl.com/categories/Blood-Pressure/Lopressor
Цитировать
 
 
#34 Cecilia 02.12.2019 02:48
Hello, always i used to check webpage posts here in the early hours in the dawn, as
i love to find out more and more.

Here is my web site Buy Unixan online: https://canadianpharmacyonl.com/categories/Asthma/Quibron-t/Unixan
Цитировать
 
 
#35 Delila 08.12.2019 15:03
Link exchange is nothing else but it is just placing the other person's web site
link on your page at appropriate place and other person will also do same for you.


Feel free to surf to my web-site :: Buy ed sample pack 2 online: https://canadianpharmacyonl.com/categories/ED-Sample-Packs/ED-Sample-Pack-2
Цитировать
 
 
#36 Maxine 11.12.2019 03:51
Your mode of explaining the whole thing in this piece of
writing is actually nice, every one be capable of effortlessly know it,
Thanks a lot.

Also visit my web-site; Buy Flunal online: https://canadianpharmacyonl.com/categories/Anti-Fungal/Diflucan/Flunal
Цитировать
 
 
#37 Lakesha 12.12.2019 13:21
Greetings! Very helpful advice in this particular article! It is the little changes which will make the most
significant changes. Many thanks for sharing!

Here is my homepage :: meds online without doctor prescription: http://wiqipedia.de/index.php?title=How_A_Bit_Of_Train_Might_Help_Your_ED
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016