Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-киви 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Эрми-йогурт питьевой клубника-банан 1,2% 290г

Состав: обезжиренное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин. Пищевая ценность: 84 ккал. Мар...

Подробнее »

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Чудо-йогурт персик/манго/дыня 0,4л

Йогурт молочный Чудо Персик-Манго-Дыня 2,4% 400г. Состав: молоко нормализованное, фруктовая добавка (персик, сахар, вода, стабилизаторы (Е1422, Е144...

Подробнее »

Топленое молоко

Топленое молоко

Топленое молоко упаковано в бутылку объемом в 1 литр. Жирность составляет 2,4 3,8 процента (%) Пищевая ценность в 100 граммах топл...

Подробнее »

Твердые сорта сыра

Твердые сорта такого универсального продукта как сыр принято условно делить на крупные и мелкие.

Существует также другое деление, по органолептическим показателям.

Здесь выделяют группы швейцарского, голландского сыров и сыра чеддер.
Неострые сорта сыра это такие твердые крупные сыры как советский, алтайский, швейцарский.

До того момента, когда была изобретена пастеризация, все сорта сыра были с плесенью. И по сей день сыр с плесенью пользуется особой популярностью среди гурманов. Существует несколько способов приготовления сыра с плесенью, среди которых традиционный способ и промышленный.

При промышленном способе приготовления в качестве обязательного этапа производится пастеризация молока, после чего вносятся необходимые микроорганизмы.

Традиционное приготовление предполагает створаживание молока непосредственно после надоя, затем продукт готовят в специальных условиях.

 

Вкус такого сыра очень зависит от того, что перед самым надоем ели коровы.
Среди видов плесени к употреблению в пищу показаны белая плесень, красная и голубая. Белая плесень покрывает Камамбер или Бри, красная плесень характерна для Ливаро и Мюнстера. Такие элитные сорта сыра как Дор-Блю и Рокфор отличаются наличием так называемой голубой плесени.
Особо нежным вкусом отличаются сорта сливочного сыра - Маскарпоне, Тильзитер, Бурсен. Ввиду того, что сырьем для приготовления такого сыра выступают сливки, время его созревания значительно короче.

Комментарии   

 
#41 Peter 05.01.2020 09:21
Great article! We are linking to this particularly great content on our site.
Keep up the good writing.

Feel free to surf to my page ... виагра
купить в аптеке цена: https://viagravonline.com/
Цитировать
 
 
#42 Joey 17.01.2020 22:47
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as
I provide credit and sources back to your blog?
My website is in the exact same area of interest
as yours and my visitors would certainly benefit from some of
the information you present here. Please let me know if this alright with you.
Cheers!

Visit my web page :: можно купить виагру в аптеке: https://viagravonline.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Обзоры продуктов

Пред След

Cheese Svalia 45%

Cheese Svalia 45%

Сыр Cheese "Svalia" 45% (box*12) 250g

Подробнее »

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Cheese Dvaro 50% (box*12)250g

Сыр Cheese "Dvaro" 50% (box*12)250g

Подробнее »

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Cheese Melted Drujba 60%(box*10) 100g

Сырок плавленый Cheese Melted "Drujba" 60%(box*10) 100g

Подробнее »

Творог из коровьего молока

Творог из коровьего молока

Упакован в контейнер емкостью 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): воды - 70 гр.; белков - 16,7 гр.; ...

Подробнее »

Сыр Лукино

Сыр Лукино

Минимальная упаковка 250г. Ценность 100г продукта: жира - 27г белка - 26,3г; углеводов - 0,2г. Жирность сыра:...

Подробнее »

Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

Упаковка пластиковый контейнер весом 250 гр. Пищевая ценность (в 100 гр. содержится): вода - 56 гр.; белки 19,8 гр.; ...

Подробнее »

Масса творожная с изюмом

Масса творожная с изюмом

Творожная масса с изюмом находится в компактном контейнере объемом в 250 гр. Пищевая ценность продукта составляет на 100 гр.: ...

Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

В поисках легкого и приятного завтрака, способного придать сил и энергии, а также и задать отличное настроение на целый день, а также и ужина, не п...

Подробнее »

Есть вопросы? Обращайтесь!

/vse-o-syre/chto-nuzhno-znat-pri-vybore-syra.html

Что нужно знать при выборе сыра

Для истинных гурманов вопрос выбора сыра является очень серьезным делом.

К сожалению, нередко ...

/kislomolochnaya-produktsiya/kislomolochnye-produkty.html

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты издавна входят в наш повседневный рацион.

И речь идет не только о приятном ...

/plavlennyj-syr/vidy-plavlenykh-syrov.html

Виды плавленых сыров

Особую ценность этого молочного продукта можно объяснить наличием незаменимых и сбалансированных ...

/vse-o-syre/vsjo-o-syrakh.html

Всё о сырах

Сыр просто необходим человеку для сбалансированного питания в любом возрасте, т.к. является ...


© Баканавтики, 2016